Тосты и стихи
 
Пословицы и поговорки Церковные праздники Именины Тосты за... Тосты к праздникам Открытки
 
Тосты
тосты   Тосты за...
за мужчин, день рождения, за дам, свадьба, новоселье...

 
Тосты к праздникам   Тосты к праздникам
Новый год, День влюбленных, 8 марта...

 
Открытки к праздникам   Открытки
Открытки к праздникам.


 
Все о праздниках
Все о праздниках и занимательных событиях: интересные факты, история создания, новости
Забавно, интересно
Все, что происходило с нами забавного на праздниках: юбилеях, свадьбах, банкетах, фуршетах, днях рождениях
  Все о праздниках

Это интересно

Добавить в Избранное

Сделать стартовой
Обратите внимание:

Свадебный фотограф: 3 правила для безупречной свадебной фотосъемки

18.03.2010

Опытные свадебные координаторы часто советуют волнующимся невестам: не бойтесь совершать ошибок, после первой брачной ночи о них уже никто не вспомнит.




Опытные свадебные координаторы часто советуют волнующимся невестам: не бойтесь совершать ошибок, после первой брачной ночи о них уже никто не вспомнит. И это действительно так — даже если вы допустите оплошность, рассаживая гостей, составляя меню или заказывая шампанское, на следующий день воспоминания об этом вызовут лишь улыбку. Пожалуй, единственное исключение здесь — свадебные фотографии, при взгляде на которые даже через много лет вы будете ощущать атмосферу этого самого счастливого дня. А для того, чтобы фото были идеальными, достаточно обратить внимание всего на несколько важных моментов. Итак…

Свадебный фотограф: выбираем мастера

Просматривая портфолио кандидатов, обратите внимание, не создается ли у вас впечатления дежавю из-за однотипных поз моделей и выхолощенных «глянцевых» кадров. Идеальный свадебный фотограф должен быть еще и психологом, который тонко чувствует настроение жениха и невесты и раскрывает их эмоции в своих снимках. Любой свадебный фотограф — если он профессионал своего дела — согласится, что хорошая фотосессия возможна лишь тогда, когда модели чувствуют себя раскованно и комфортно перед объективом. Поэтому смело доверьтесь при выборе фотографа своему сердцу и симпатиям.

Правила хорошего тона: make-up`а для невесты

Оптимальный вариант здесь — доверить свой визаж стилисту, а перед фотосессией лишь убедиться в его безупречности и освежить цвет губ. Если же вы займетесь макияжем самостоятельно, учтите несколько ключевых правил:

  • во-первых, избегайте серых и зеленых оттенков теней — из-за них глаза будут выглядеть усталыми, а на коже явственнее проступят мельчайшие недостатки;
  • во-вторых, не стремитесь к очень яркому образу, гораздо уместнее будет выглядеть гамма теплых и холодных пастельных оттенков;
  • в-третьих, откажитесь от рассыпчатой пудры со светоотражающими частицами — на фото со вспышкой она выглядит неестественно;
  • в-четвертых, наносите тональный крем или пудру перед большим зеркалом, не допуская резких переходов тона между лицом, шеей и зоной декольте;
  • в-пятых, уделите максимум внимания маникюру, сегодня невесты все чаще предпочитают «естественные» ногти и френч-маникюр такому модному недавно наращиванию.

Свадебная фотосъемка: пленэр или студия?

Совсем не обязательно ограничиваться классическими постановочными кадрами перед регистрацией и прогулкой молодоженов после Загса — свадебная фотосъемка может включать трогательные кадры утра невесты и жениха, а вместе видовых площадок и памятников можно отправиться в большой парк или на цветущее поле, найти старинную купеческую усадьбу, договориться о съемках в музее или антикварном магазине. Еще один интересный вариант — «превью»-фотоссессия в студии за несколько дней до свадьбы или целый съемочный день уже после возвращения из свадебного путешествия. А главное правило для идеальной свадебной фотосъемки всего лишь одно: не стесняйтесь быть счастливыми и делитесь своими эмоциями со зрителями, ведь когда-то эти фото увидят ваши дети и внуки.



Эльвира Курмаева


Что еще?






© Тосты и стихи

Копирование разрешено только при размещение прямой ГИПЕРссылки