Тосты и стихи
 
Пословицы и поговорки Церковные праздники Именины Тосты за... Тосты к праздникам Открытки
 
Тосты
тосты   Тосты за...
за мужчин, день рождения, за дам, свадьба, новоселье...

 
Тосты к праздникам   Тосты к праздникам
Новый год, День влюбленных, 8 марта...

 
Открытки к праздникам   Открытки
Открытки к праздникам.


 
Все о праздниках
Все о праздниках и занимательных событиях: интересные факты, история создания, новости
Забавно, интересно
Все, что происходило с нами забавного на праздниках: юбилеях, свадьбах, банкетах, фуршетах, днях рождениях
  Все о праздниках

Это интересно

Добавить в Избранное

Сделать стартовой
Обратите внимание:

Аренда теплохода в Москве

22.03.2010

Аренда теплохода в Москве – вовсе не роскошь, а возможность провести праздничный вечер на свежем воздухе вдали от городских пробок и суеты. Организация торжества на теплоходе – это не только модно и престижно, но еще и полезно для вашего здоровья





Поездки на теплоходах всегда пользовались особой популярностью. Не последняя причина тому заключается в тех преимуществах, которые может предоставить водный транспорт. В частности, большинство людей боятся летать самолетами, что же касается поезда, то за окном слишком быстро меняется картинка, не успеваешь насладиться пейзажем. Автомобили и вовсе не вызывают ассоциаций с отдыхом. Но все это с успехом может предложить аренда теплохода в Москве. Попадая на палубу судна, время как будто останавливается. Это и безопасно, и удобно, и престижно.

Путешествия на теплоходе в последнее время дополнились еще одной важной услугой – организацией праздников на борту белоснежных лайнеров. Конечно, для этих целей используются небольшие по размеру теплоходы, хотя все зависит от масштабности планируемой вами речной прогулки. Летом становится особенно актуальна аренда теплохода, свадьба при этом занимает одно из самых важных мест. Молодежная вечеринка, свадебное торжество, юбилей, корпоративное мероприятие, встреча одноклассников, выпускной бал, последний звонок, организация бизнес-встреч, VIP-отдых, прогулки, экскурсионное обслуживание, дискотеки – это лишь малая часть всех возможностей, которые включает в себя аренда теплохода в Москве.

Поездки на теплоходе вызывают лишь самые светлые ассоциации. Это отдых, развлечения, встречи с близкими или друзьями, веселое проведение досуга и умиротворение, которое дарит окружающий пейзаж. Вода и зелень сами по себе оказывают какое-то необыкновенное воздействие на человека, успокаивают, но в то же время заряжают энергией, особенно в солнечный день. С палубы вам откроются завораживающие виды Москвы – то, что просто невозможно увидеть с суши. Все вместе это создает особое настроение, которым хочется поделиться с друзьями. Надо отметить, что стоимость аренды теплохода не настолько велика, как может показаться на первый взгляд. Если вы просто хотите провести время уютной компанией, можно арендовать небольшой теплоходик. На нем также могут присутствовать все необходимые удобства, включая бары, танцпол, зону отдыха с камином и кальяном, сауну и даже джакузи.

Но чаще всего аренда теплохода в Москве востребована при проведении фуршета или банкета. Они могут быть организованы по разным поводам, но суть их сводится к одному – весело и беззаботно провести время в кругу близких вам лиц. Для гостей играет живая музыка или пластинки диджея. Как и на любое другое торжество, на теплоход вы можете пригласить артистов, танцоров, юмористов и даже цыган, а также иллюзионистов и других шоуменов, которые помогут сделать ваш вечер незабываемым. При сильном размахе мероприятия стоимость аренды теплохода может показаться вам сущей мелочью. Если речь идет о свадьбе, то на теплоходе может пройти и непосредственно сама регистрация. Не стоит думать, что свадьба или любое другое торжество на судне каким-то образом ограничивают вашу свободу, теплоход хоть и перемещается по реке, но обязательно совершает зеленые стоянки. Остановки на природе внесут в ваш праздник еще больше разнообразия, там может быть организован шашлык или специальные игры, соревнования, конкурсы на открытом воздухе. Таким образом, если в ваши планы на торжественное проведение банкета входит аренда теплохода, свадьба оставит в вашей памяти неизгладимое впечатление.



Макаров Антон


Что еще?






© Тосты и стихи

Копирование разрешено только при размещение прямой ГИПЕРссылки