Тосты и стихи
 
Пословицы и поговорки Церковные праздники Именины Тосты за... Тосты к праздникам Открытки
 
Тосты
тосты   Тосты за...
за мужчин, день рождения, за дам, свадьба, новоселье...

 
Тосты к праздникам   Тосты к праздникам
Новый год, День влюбленных, 8 марта...

 
Открытки к праздникам   Открытки
Открытки к праздникам.


 
Все о праздниках
Все о праздниках и занимательных событиях: интересные факты, история создания, новости
Забавно, интересно
Все, что происходило с нами забавного на праздниках: юбилеях, свадьбах, банкетах, фуршетах, днях рождениях
  Все о праздниках

Это интересно

Добавить в Избранное

Сделать стартовой
Обратите внимание:

Оригинальные подарки или дарите впечатления в подарок

24.01.2011

Дарить, всегда намного приятней, чем получать. Для того, что бы сделать это, не обязательно ждать особого случая. Хотя в преддверии праздничных событий, мы часто терзаемся в догадках по этому поводу




Как бы так соригинальничать, что бы это было впечатляюще и запомнилось не на один год. Конечно, можно воспользоваться традиционными способами при выборе подарка и одаривать год из года виновников торжества дорогими аксессуарами и сувенирами. Но на дворе 21 век и есть много возможностей покреативить в этой области, и подарить действительно, сказочные мгновения. Имеется в виду впечатления в подарок от приключений разного рода, которые могут стать индивидуальным и неподражаемым подарком. Разберём несколько случаев и более подходящие для каждого, варианты.

Например, Вы собираетесь сделать сюрприз своей половинке и предоставить ей яркие впечатления в подарок. Чудесным выбором может стать полёт на воздушном шаре. Невероятно романтично, плыть среди облаков, разглядывая с необычайных высот город, который, кажется, весь уместился бы на Ваших ладонях. Если свободный ветер, скорость и гул моторов влечёт своим азартом, то провести вечер с «крутыми» байкерами, для Вас то, что надо, то возможно заказать и такое удивительное развлечение. Оно ни в коем случае не оставит Вас равнодушными и наполнит вашу жизнь красочными эмоциями. Так же вполне подойдёт прогулка по вечернему городу на лимузине.

Если же Вы есть желание сделать сюрприз подруге, сестре или маме, то сертификат на визит в СПА – салон, обрадует виновниц торжества. Почти все девочки любят танцевать, поэтому приглашения на уроки танца, будут весьма желаемым подарком. Для семейных праздников, организация профессиональной фото-сессии, будет не только правильным, но и может стать традицией на долгие годы, сохраняясь из поколения в поколения. Теперь стало доступно дарить разные мастер классы. Может быть, человек мечтал всегда научиться гончарному делу, так предоставьте ему такую возможность в форме подарка. Или это уроки по фигурному катанию, стрельбе или по японской живописи. Прекрасно подойдут всевозможные дегустации вин, кофе и т.д. Возможностей много, нужно просто знать, о чём мечтает одариваемая персона, и исполнить его мечту.

Для любителей экстрима, диапазон предложений не имеет предела, здесь можно найти разнообразные впечатления в подарок. Если выбор выпал на зимнее время года, то промчаться по заснеженной равнине, на собачьей упряжке, вполне захватывающе. А мастер класс по сноуборду или лыжному фрирайду, для людей, кто об этом только мечтал, но не пробовал, станет поистине запоминающимся событием. Для летних и демисезонных дней, спуски по горным рекам, прогулки на лошадях по водопадам, изучение морских глубин, обязательно порадует экстремальных личностей. И конечно самый распространенный способ праздничного выброса адреналина – прыжки с парашюта. Согласитесь, такие подарки запомнятся надолго!

Перечислять можно бесконечно, вариантов порадовать Ваших близких, подарив впечатления в подарок почти в каждом городе. Для осуществления таких перспектив, существуют специальные фирмы, которые помогут в организации подобных развлечений или даже разработают индивидуальный заказ, учитывая особенные претензии, если такие имеются. Желаю удачи и интересных подарков!

Алексей Евдокимов


Что еще?






© Тосты и стихи

Копирование разрешено только при размещение прямой ГИПЕРссылки