Тосты и стихи
 
Пословицы и поговорки Церковные праздники Именины Тосты за... Тосты к праздникам Открытки
 
Тосты
тосты   Тосты за...
за мужчин, день рождения, за дам, свадьба, новоселье...

 
Тосты к праздникам   Тосты к праздникам
Новый год, День влюбленных, 8 марта...

 
Открытки к праздникам   Открытки
Открытки к праздникам.


 
Все о праздниках
Все о праздниках и занимательных событиях: интересные факты, история создания, новости
Забавно, интересно
Все, что происходило с нами забавного на праздниках: юбилеях, свадьбах, банкетах, фуршетах, днях рождениях
  Все о праздниках

Это интересно

Добавить в Избранное

Сделать стартовой
Обратите внимание:
  • секс шоп интернет магазин рязань

Как организовать пиратскую вечеринку?

28.09.2012

Любой мальчишка любит пиратов, увлекательные приключения и поиски затерянного клада. А в душе каждого мужчины живет такой же мальчишка. Наверняка, вечеринка по мотивам «Острова сокровищ» или «Пиратов Карибского моря» придется по душе и детям, и взрослым




Обаятельный Джек Воробей – популярный персонаж современных торжеств. Но и старина Сильвер, юнга или простой матрос привносят в праздник что-то интригующее и романтическое. И когда вспоминаешь, как в детстве рисовали карты, разыскивали спрятанные сокровища и размахивали воображаемыми саблями, так и хочется снова окунуться в атмосферу таинственных событий и головокружительных приключений. Не стоит себе в этом отказывать, ведь организовать пиратскую вечеринку с забавными розыгрышами и интересными конкурсами не так уж сложно.

Подготовка

Приглашение – один из самых важных моментов. Открытка в виде пиратского корабля, знаменитой черной метки или даже послания в бутылке сразу подскажет гостям, что готовится событие, которое пропустить нельзя.

Большое значение имеют и костюмы. Оговорите с гостями дресс-код заранее. При этом придумывать сложные наряды вовсе не обязательно. Достаточно наклеенных или нарисованных усов, черной банданы с Веселым Роджером, повязки на глаз, широкого ремня с заткнутым за него игрушечным пистолетом, полосатой майки, широкой шляпы или просто растрепанной прически. Хозяевам на всякий случай нужно запастись пиратской символикой или одеждой для гостей, которые не успеют подготовиться или переодеться. Сделать их можно из одноразовой черной скатерти или черной клеенки в рулоне.

Пиратская вечеринка нуждается и в особенном оформлении. Украсьте комнату бутылками от текилы или рома. Под напитки купите несколько бочонков с краниками. Сделайте черные паруса из черной клеенки, из черной бумаги вырежьте флажки, на которых гуашью нарисуйте череп с костями. Такую гирлянду протяните через всю комнату. Для украшения комнаты также подойдут: черные воздушные шары с пиратской символикой, ракушки, веревочные лестницы, рыболовные сети, канаты, декоративный штурвал, чайки из белой бумаги, старые карты, изображения с пиратами, глобусы, бинокли, компасы и т.п.

Продумайте и музыкальное сопровождение. Это могут быть саунд-треки из «Острова сокровищ» или других мультфильмов схожей тематики, подойдет блюз или джаз. В качестве фона можно поставить ДВД без звука с «Островом сокровищ» или «Пиратами Карибского моря».



Угощения

Если праздник организован на улице, пожарьте на огне мясо и рыбу, устройте барбекю, нанижите на шпажки морепродукты. Дома сварите раков или креветок, сделайте салаты и закуски из морепродуктов. Сойдут также сырные и мясные нарезки, блинчики с разными начинками, плов, который можно подать в большой кастрюле или котле. Из спиртного, естественно, подойдет ром. Его можно заменить текилой, виски, джином или водкой. На их основе можно сделать различные коктейли. Для детей придумайте фруктовые коктейли с оригинальными названиями.

Развлечения

Какие могут быть пираты без сокровищ? Главным развлечением пусть станут поиски клада. Их можно провести и на природе, предварительно нарисовав большую карту. «Кладом» могут быть шоколадные монеты или игрушки для детей, небольшие веселые сюрпризы – для взрослых.

Для пиратской вечеринки подойдут такие игры:

1. Башмак пирата. Разделите гостей на две команды, пусть каждая выберет главаря. Их нужно отвести в сторону или завязать глаза, чтобы они не видели подготовительного процесса. Члены команды пусть сядут напротив друг друга, снимут по одному ботинку и бросят в общую кучу по центру. Вернувшись, главари должны как можно быстрее обуть свою команду. Усложнить их задачу можно, если подбросить в кучу лишнюю обувь.
2. Наполните два больших таза водой. Положите туда какие-либо фрукты – апельсины, яблоки, бананы и т.п. Соревнующихся должны зубами выловить «утонувшие сокровища» быстрее своего противника.
3. Гостей разделите на две команды. Каждой дайте кубок (кастрюлю, чашу), наполненный водой (соком, пивом, ромом). По сигналу члены команды из одноразовых трубочек должны выпить напиток. Победит та команда, которая быстрее осушит кубок.
4. Разбросайте на полу воздушные шарики и пригласите нескольких добровольцев. Под быструю музыку они должны поднять и удержать как можно больше шаров.
5. Под музыку гости передают какой-либо пиратский предмет. Когда ведущий прерывает музыку, предмет остается в руках кого-то из гостей. Последний должен показать другим пиратские танцевальные движения, которые гостям следует повторить.

Ольга Травина


Что еще?






© Тосты и стихи

Копирование разрешено только при размещение прямой ГИПЕРссылки