Тосты и стихи
 
Пословицы и поговорки Церковные праздники Именины Тосты за... Тосты к праздникам Открытки
 
Тосты
тосты   Тосты за...
за мужчин, день рождения, за дам, свадьба, новоселье...

 
Тосты к праздникам   Тосты к праздникам
Новый год, День влюбленных, 8 марта...

 
Открытки к праздникам   Открытки
Открытки к праздникам.


 
Все о праздниках
Все о праздниках и занимательных событиях: интересные факты, история создания, новости
Забавно, интересно
Все, что происходило с нами забавного на праздниках: юбилеях, свадьбах, банкетах, фуршетах, днях рождениях
  Все о праздниках

Это интересно

Добавить в Избранное

Сделать стартовой
Обратите внимание:
  • Не ищите здесь самую дешевую печать листовок, тут самое лучшее качество.

Как провести мальчишник?

30.05.2014

Чем ближе дата свадьбы, тем больше наваливается дел, от которых начинают сдавать нервы. Мальчишник – прекрасная возможность сделать передышку перед таким важным днем в вашей жизни




Самый простой вариант организовать мальчишник – нанять профессионалов. Однако нередко случается, что подготовка к свадьбе съедает весь бюджет, и на такого рода отдых остаются крохи. Тут уж нужно призвать на помощь свою фантазию и, конечно же, друзей! По традиции, мальчишник организовывает свидетель. А вот затраты на этот мужской праздник могут, в качестве предсвадебного подарка, разделить все его участники.

Теперь – несколько идей для проведения мальчишника.

Клубная вечеринка

Это классический и, наверное, самый популярный вариант «распрощаться» с друзьями перед свадьбой. Его достоинства очевидны: вы можете «оторваться по полной» без хлопот с вашей стороны, потребуются только деньги. Проводить холостяцкую жизнь вы сможете ярко: с танцами, девушками и интересными номерами.



В парной

Сегодня многие праздники отмечают в бане или в сауне. Кстати, поход в парную перед свадьбой – древний русский обычай. Раньше жених обязательно мылся и парился, иначе говоря – смывал холостяцкую жизнь, чтобы чистым и свеженьким вступить в новую, семейную. Сейчас отдохнуть в парной можно куда веселее. Во многих банях и саунах есть не только бассейны, кулинарные услуги и различные программы по массажу и релаксу, но даже развлекательные залы, где вам предложат кальян, караоке, зажигательные танцы «гоу-гоу» или стриптиз. А если даже таких предложений нет, их можно заказать отдельно – по договоренности с администрацией заведения.

Выезд за город

Пожалуй, это один из самых дешевых и при этом – интересных, вариантов. Наверняка, дача есть у вас или у кого-то из друзей. Так что вам остается лишь запастись выпивкой, угощениями и идеями о том, как не заскучать. А тут уж может быть много вариантов: готовка шашлыка, рыбалка, караоке, кальян и другое – смотрите выше :). Большой плюс этого способа провести мальчишник – он не требует особой подготовки, его можно организовать в любое время.

Поиграем?

Уже скоро законная жена будет искоса поглядывать на ваши компьютерные игры в танчики и стараться, обнаружив, что у вас есть свободное время, занять его по-своему. Возможно, и к друзьям начнет ревновать. Пока не поздно, «надышиваемся» и наигрываемся в понимающей мужской компании! Сценариев для такого мальчишника – множество. Это могут быть как компьютерные, так и реальные гонки и драки: пэйнтбол, картинг, лазерные войны, стрельба по цели, боулинг, бильярд и т.д.

Остаться дома

Кто-то сочтет такой вариант скучным. Наверное, больше он подойдет для тех, кто хочет отдохнуть спокойно и почти бесплатно. Ваши действия по его организации будут примерно такими: запасаемся пивом, заказываем пиццу (на худой конец – покупаем орешки и чипсы :)) и… садимся смотреть футбол или попросту проводим время за болтовней и приятными воспоминаниями!

Какой бы вариант Вы не выбрали, постарайтесь сделать мальчишник незабываемым. И не только для себя любимого, но и для ваших гостей. Пусть у них останется на память об этом дне какая-нибудь безделушка – чашка с юморной надписью, значок, футболка и, конечно же – фото!

Веселого вам мальчишника и счастья в семейной жизни!

Ольга Травина


Что еще?






© Тосты и стихи

Копирование разрешено только при размещение прямой ГИПЕРссылки