Тосты и стихи
 
Пословицы и поговорки Церковные праздники Именины Тосты за... Тосты к праздникам Открытки
 
Тосты
тосты   Тосты за...
за мужчин, день рождения, за дам, свадьба, новоселье...

 
Тосты к праздникам   Тосты к праздникам
Новый год, День влюбленных, 8 марта...

 
Открытки к праздникам   Открытки
Открытки к праздникам.


 
Все о праздниках
Все о праздниках и занимательных событиях: интересные факты, история создания, новости
Забавно, интересно
Все, что происходило с нами забавного на праздниках: юбилеях, свадьбах, банкетах, фуршетах, днях рождениях
  Все о праздниках

Это интересно

Добавить в Избранное

Сделать стартовой
Обратите внимание:

Кондитерская "Торт де Люкс" - свадебные торты

06.09.2009

Наша кондитерская "Вип-Тортик" предлагает вашему вниманию заказные торты. Это свадебные торты, праздничные торты, и всевозможные торты на заказ по доступным ценам





Наше кондитерское предприятие «Торт де Люкс» занимается прежде всего изготовлением эксклюзивных свадебных тортов. Мы открылись в 2003 году, и наша кондитерская была ориентирована на изготовление элитных свадебных тортов ручной работы по эксклюзивным эскизам. Но с 2008 года мы расширили ассортимент выпускаемой продукции. Теперь у нас вы сможете найти не только свадебные торты, но и детские тортики, торты для празднования корпоратива, и множество заказных тортов различных тематик. Заказ тортов по интернету принимаются круглосуточно, а офис-менеджеры ответят на любые ваши вопросы с 10.00 – 20.00.
Но не смотря какой торт вы заказали, он всегда будет наивысшего качества исполнения и безупречного вкуса натуральных ингредиентов, которые мы используем для изготовления любо нашей продукции.  Но конечно наиболее приоритетным направлением нашей кондитерской остаются шикарные свадебные торты, и элитные заказные торты.

Вот несколько советов и рецептов кулинарного ремесла (книга свадебные торты - секреты от иастера)

  Шоколадные завитки для свадебного торта
Растопите 125 г черного (полусладкого), молочного или белого шоколада. Вылейте его на твердую поверхность такую, как мрамор, древесина или пластик. Разгладьте, двигая взад и вперед ножом-лопаткой, пока поверхность не ста¬нет совершенно гладкой. Как только шоколад застынет, но еще не затвердеет, поднесите к нему острый нож под углом в 90 и соскребите с шоколадного пласта тонкие завитки.
Чтобы сделать более крупные завитки или соломку, проведите ножом по всей ширине шоколадного пласта. Стружка получается тем же способом, но для се изготовления шоколад должен больше затвердеть. Проведите ножом только до середины пласта, и перед вами - прекрасная тонкая стружка. Если вам нужны крошечные завитки, ножиком для чистки картошки соскребите Стружку с шоколадной плитки при комнатной температуре или используйте для этого готовую помадку с шоколадным вкусом для свадебного торта. Есть и другой способ натрите шоколадную плитку на крупной терке.

 Узоры из шоколада для свадебного торта

Чтобы без труда выдавить, узоры из шоколада на свадебные торты, воспользуйтесь шоколадной или шоколадно-ореховой помадкой - она как раз подходит по консистенции. Поместите помадку в корнетик с маленькой звездообразной насадкой. При помощи такой насадки можно сделать прекрасный бордюр из звездочек, ракушек или завитков. Растопленный шоколад труднее пропускать через насадку из металла — его холод заставит шоколад застыть раньше, чем нужно. Добавьте к шоколаду несколько капель глицерина, чтобы сделать его более густым, и, не допуская охлаждения, выдавите через насадку как можно быстрее. Для выдавливания шоколадных нитей или полосок используйте корнетик без насадки. Отрежьте у корнетика кончик, чтобы получилось отверстие нуж¬ного диаметра, и выдавливайте шоколад тонкими прямыми или зигзагообразными линиями на свадебный торт.

 Как окрасить белый шоколад

При окрашивании белого шоколада используйте красители на основе растительного масла или порошковые, так как жидкие, добавленные к шоколаду, слагают его более вязким не лишат полезных свойства.



Волошин Николай






© Тосты и стихи

Копирование разрешено только при размещение прямой ГИПЕРссылки